Saltar al contenido
Irlanglish

Visa para estudiar Inglés en Irlanda 2019 | ¿Cómo ser aprobado?

Una visa para estudiar inglés en Irlanda te permite poder venir y tener un status legal en el país, dependiendo de cual sea tu nacionalidad y tu intención de viaje vas a necesitar cierta documentación. En este post conocerás los requisitos para estudiar Ingles en Irlanda.

Visa de estudiante Irlanda

Las normas de inmigración irlandesas tratan a los estudiantes internacionales de acuerdo con (a) qué tipo de curso / programa están siguiendo y (b) de qué país proceden.

Los estudiantes internacionales que son ciudadanos de la Union Europea no necesitan una visa para estudiar en Irlanda. Sin embargo, los estudiantes no pertenecientes a la UE que llegan a Irlanda desde uno de los 26 países Schengen en Europa necesitan una visa para estudiar en Irlanda.

El tiempo máximo total para los estudiantes de idioma inglés el tiempo total permitido es de 2 años. Los estudiantes de idiomas pueden inscribirse en un máximo de tres cursos de 8 meses en total, lo que los lleva al límite de 2 años.

Los estudiantes deben demostrar que tienen fondos suficientes para cubrir la duración completa de su curso o programa – sin necesidad de trabajar.

Visa de turista para estudiar inglés

NacionalidadDocumentaciónTiempo para venirPermiso de trabajo
EuropeoDNI o pasaporteInmediatamenteSi
Mexico
Argentina
Chile
Uruguay
Paraguay
Panama
Honduras
Nicaragua
Bolivia
Costa Rica
-Curso de inglés pagado por menos de 90 dias
-Respaldo económico
-Alojamiento
-Vuelos ida y regreso
InmediatamenteNo
Venezuela
Colombia
Rep. Dominicana
Ecuador
Perú
Cuba
-Curso de inglés pagado por menos de 90 dias
-Visa turista aprobada por la Embajada.
-Respaldo económico.
-Alojamiento.
-Vuelos ida y regreso.
2-3 meses antes del inicio del cursoNo

Requisitos para estudiar Ingles en Irlanda com turista

  • Reservas de alojamiento
  • Curso de inglés pagado
  • Dinero para cubrir los gastos de su viaje
  • Vuelos

Estudiar inglés y trabajar

Si tu pais esta en esta lista, puedes venir a Irlanda sin necesidad de visado:

Requisitos para obtener tu visa de Estudiante en Irlanda

Al no necesitar visa previa facilita mucho los trámites para la llegada a Irlanda, sin embargo necesitaras.

  • Carta de aceptación de la escuela con los detalles del curso de ingles en Irlanda
  • Recibo / Constancia de haber pagado en su totalidad el curso
  • Seguro médico (incluido en el curso)
  • Disponer de un alojamiento para la llegada
  • Dinero para tu viaje, al menos 3.000 euros o su equivalente.
  • Vuelos a Irlanda

Fuentes oficiales:

Inis

DFA

Una vez estes en Irlanda deberás registrarte para obtener la Irish Resident Permit en Irlanda

Visa para estudiar Inglés en Irlanda y trabajar

Si eres de alguno de estos paises, necesitas visa para poder venir a Irlanda:

  • Colombia
  • Venezuela
  • Republica dominicana
  • Peru
  • Ecuador
  • Cuba

Requisitos de la visa para estudiar inglés en Irlanda

  1. Carta de aceptación de la escuela que justifica que vienes a estudiar ingles en Irlanda
  2. Estado de cuenta bancario donde demuestres que tu o un familiar tiene acceso a 7.000 €.
  3. Seguro médico (Obligatorio).
  4. Pasaporte vigente al menos 1 año desde la fecha prevista de llegada a Irlanda
  5. Pasaportes anteriores
  6. Perfil educativo y/o de trabajo
  7. Carta de explicación de motivos de para que necesita el curso de inglés en Irlanda.
  8. Todos aquellos documentos que puedan justificar tu viaje

Tiempo para obtener una respuesta es de4 a 6 meses.

Cuanto dinero necesito para la visa de estudiante

Resumen
Fecha de revisión
Item revisado
Visa para estudiar ingles en irlanda
Autor Rating
51star1star1star1star1star

Comenta aqui

comentarios

Entradas relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios (29)

Hola, amigos en el caso de los requisitos del historial de la formación académica y profesional, por ejemplo de carreras universitarias, los certificados y notas que indican, pueden ser copias de los titulos y copia de las notas? deben estos documentos estar apostillados por la haya? gracias.

Responder

Hola Alejandra, pueden ser copias de títulos y/o notas que deben ser traducidos al inglés por un traductor certificado y deben estar apostillados…

Dime si tienes más dudas para ayudarte en tu camino a Irlanda.

Nos vemos en Dublín…

Responder

Hola Amigos como estan, mi consulta es la siguiente, mi idea es ir a estudiar a Irlanda, pero saber si puedo realizar el tramite de la visa de estudiante estando alli en Dublin,

Responder

Que documentos deben estar apostillados ? si envio los originales de titulo y notas deben estar apostillados ? lo mismo para las propiedades de vehiculo, puedo simplemente enviar originales sin apostillar ?

Responder

soy venezolano, con demostrar el dinero en bolivares en mi cuanta bancaria en venezuela es suficiente ?

Responder

hola amigo, si quiero ir a irlanda solo de visita por unas semanas debo optar por una visa? soy devenezuela

Responder

Hola Erikson ,, debes aplicar a la visa de turista te dejo el link

Un abrazo !!

Responder

Hola! soy de Montevideo y estoy interesada en viajar el año que viene. Saben de algun plan intercambio que ya tengan con uruguay?

Responder

Hola Jime… No hay ningún programa específico para uruguay, existe el general para latinoamerica en el que somos espcialistas, tienes la opción de venir como estudiante de inglés… Si me dejas tu correo puedo enviarte el paso a paso para comenzar.

Cualquier duda continuamos en linea para ayudarte.

Nos vemos en Dublin!!

Responder

Estimada, junto con saludar me pueden indicar cual es el paso a paso para poder estudiar ingles en irlanda ?

Responder

Hola Kelly, Depende de tu nacionalidad y fecha en la que quieras venir, escribenos al whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=353899878873

Responder

¡Saludos! Soy de Venezuela, y estoy planificando irme a Irlanda a estudiar Inglés y trabajar como Au Pair este mismo año. Pero estoy muy confusa sobre el tipo de Visa que debo solicitar y la cantidad de dinero que debo llevar ya que he leído que las familias con las que se trabaja suelen encargarse del Visado y la cancelación del Curso de Inglés y demás… En resumen, encuentro información contradictoria sobre trabajar como Au pair y estudiar Inglés al mismo tiempo, les agradecería enormemente si pudieran orientarme.

Gracias de antemano y ¡Nos vemos en Dublín!

Responder

Hola Ana Karina, la mejor forma de venir a Irlanda es aplicando una visa de estudiante y pagando un curso de ingles de 25 semanas, la visa de estudiante tiene un periodo de 6 meses y los dos restantes son de vacaciones y tu podrás trabajar tiempo completo, me explico no significa que tu no puedas trabajar mientras estés trabajando, lo puedes hacer pero medio tiempo, te dejo este link para que te informes de la cantidad necesaria para iniciar tu viaje.

¡Nos vemos en Dublín!

Responder

Buenas hermano, soy Venezolano. Muy buena tu pagina. Mi duda es que por ahi vi que se puede llevar los 3000Euros en efectivo? es cierto?

Responder

Hey Jesus !!

ahora mismo tienes que hacer visa si quieres venir como estudiante … te dejo aqui mas informacion

7.000€ es lo minimo si quieres aplicar ..

un abrazo !!

Responder

Hola, soy de Chile. Cuánto cuesta un curso de inglés por 6 meses que sea razonable?

Responder

Hola Claudio.
Te dejo la lista de precios oficiales de las escuelas:

https://irlanglish.com/cursos/ingles-en-irlanda/
Cualquier duda estamos en linea para ayudarte

Nos vemos en Dublin!!

Responder

Hola!
Estoy como estudiante de postgrado en España desde hace dos años. Ahora he tenido un inconveniente con la Universidad y no me han permitido matricularme, y debo continuar en sep próximo. Soy colombiano. Quisiera saber si podría matricularme allí en un curso de inglés para poder renovar mis documentos aquí y no tener que regresar a Colombia a sacar un nuevo visado para venir luego a terminar la uni. Básicamente necesito encontrar algo qué hacer durante este tiempo. O que me recomiendan? Gracias! 🙂

Responder

hola Andres..

si claro, de hecho si quieres puedes comenzar desde ya mismo tu proceso de visado por el tiempo que estes libre en españa ..

envianos un mensaje para coordinar una llamada y comenzar a trabajar desde ya en tu camino a irlanda..

http://www.irlanglish.com/hablamos

un abrazo !!

Responder

Hola Rafael

Pregunta tengo una amiga en Irlanda, Galway que se hace cargo de todos mis gastos para ir a estudiar ingles por un periodo de 6 meses a un año que tengo que hacer para tramitar la visa , que me aconsejas que haga? soy de Colombia

Responder

Hola Lorena,

Escribenos tus dudas directamente a nuestro Whatsapp para asi poder ayudarte. +353 89 987 8873

Responder

Hola soy Paraguaya en el caso de que yo opte por estudiar por el periodo maximo que leí es de 8 meses, puedo renovar el visado sin necesidad de volver a mi país?

Responder

Hola Carolina,

Puedes renovar tu curso estando en irlanda. no hace falta regresar… cuando tienes pensado venir ?? tengo algunas promociones para paraguay ahora mismo…

Escribenos a nuestro whatsapp +353899878873

un abrazo !!

Responder

soy de colombia y estoy interesado en el curso de 6 meses. me podrian enviar una cotizacion promedio incluyendo pasajes, seguros, visado etc.

Responder

Hola Ivan,,

Te recomendaria primero si deseas … hacer una llamada para revisar la documentacion del visado y luego si quieres podemos enviarte una cotizacion de escuelas y cursos..

Si quieres agreganos al whastapp +353899878873

un abrazo !!

Responder

Hola, soy de Chile, queremos ir a estudiar inglés como familia, somos 4 (hijas de 4 y 7 años) que lugar recomiendan y cuánto sería el costo aproximado para vivir los 8 meses?

Responder

Hola William ,

lamentablemente la visa de estudio y trabajo no permite traer personas a tu cargo, para poder aplicar al programa deben ser todos mayor de 18 años de edad …

podrian venir a estudiar ingles como turista por un tiempo maximo de 90 dias sin permiso de trabajo ..

un abrazo …

Responder

Hola! gracias por la informacion, soy de Venezuela pero vivo en Chile desde casi 2 años con Visa de residencia temporal, ademas de los otros documentos, se pide alguna documentacion que les de seguridad que al finalizar el curso voy a regresar a Chile o eso no es necesario? Podria adjuntar TItulos y carta laboral de mi empleo actual o recomiendan algo adicional?

Responder

hola eder, cada caso es diferente habria que revisar tu perfil y en base a eso poder ayudarte para que tu visa sea aprobada … si tienes dudas sobre los cursos puedes escribirnos por whatsapp https://goo.gl/MTQVvF

un abrazo !!

Responder