fbpx

Visa para estudiar en Irlanda | ¿Necesito una y que debería tener?

visa para estudiar en Irlanda

Visa para estudiar inglés en Irlanda 

Una visa para estudiar inglés en Irlanda te permite poder venir y tener un status legal en el país, dependiendo de cual sea tu nacionalidad y tu intención de viaje vas a necesitar cierta documentación.

IMPORTANTE

Personas NO EUROPEAS que entren a Irlanda como turista luego no podrán cambiar en inmigración su estatus de turista a estudiante

Estudiar inglés en Irlanda hasta 90 días

Hay países que no requieren de una visa pero siempre deberán demostrar bajo que estatus están ingresando a Irlanda. 

NacionalidadDocumentaciónTiempo para venirPermiso de trabajo
EuropeoDNI o pasaporteInmediatamenteSi
Mexico Argentina Chile Uruguay Paraguay Panama Honduras Nicaragua Bolivia Costa Rica-Curso de inglés pagado por menos de 90 dias -Respaldo económico -Alojamiento -Vuelos ida y regresoInmediatamenteNo
Venezuela Colombia Rep. Dominicana Ecuador Perú Cuba-Curso de inglés pagado por menos de 90 dias -Visa turista aprobada por la Embajada. -Respaldo económico. -Alojamiento. -Vuelos ida y regreso.2-3 meses antes del inicio del cursoNo

Por ejemplo un mexicano no necesita ir a una embajada si viene a estudiar ingles en Irlanda sin visa pero a su llegada inmigración le hará varias preguntas que deberá sustentar con documentación y plan de viaje ya que su intención es venir por menos de 90 días.

  • Reservas de alojamiento
  • Curso de inglés pago
  • Vuelos

Visa para Estudiar Inglés y trabajar en Irlanda

EuropeosMexico, Argentina, Chile, Bolivia, Panama, Costa Rica, Nicaragua, El salvador, Honduras, Uruguay, Paraguay y BrasilVenezuela, Colombia, Perú, Ecuador, Rep. Dominicana y Cuba.
Pasaporte o DNIPasaporte vigentePasaporte vigente
Curso de inglés 25 sem.Curso de inglés 25 sem.
3.000€7.000€
VuelosPerfil academico
Perfil de trabajo
Otros

Estudiar y trabajar en Irlanda

NacionalidadTiempos para viajarPresupuesto aprox.Permiso para trabajar
EuropeosInmediatamente1.000€ - 2.000€Sin restricción
Argentina Bolivia Costa Rica Chile El Salvador Guatemala Honduras México Nicaragua Panamá Paraguay Uruguay1 més antes del viaje6.500€20 hrs sem. 40 hrs Mayo-Agosto 40hrs 15/12 al 15/01
Venezuela Colombia Ecuador Perú Cuba Republica dominicana6-8 meses antes del viaje10.000€ - 12.000€20 hrs sem. 40 hrs Mayo-Agosto 40hrs 15/12 al 15/01

Ciudades para estudiar inglés en Irlanda

Inmigración Irlanda

La página del INIS en Irlanda. es donde esta toda la información oficial referente a casos de inmigración si quieres venir a irlanda. 

Razones para que te nieguen la visa para estudiar en Irlanda

Visa de trabajo en Irlanda

Estudiantes no obtienen visa de trabajo, solo visa para estudiar y trabajar, es decir que sin curso de inglés no podrás venir como estudiante,

Para poder venir a Irlanda solo a trabajar deberás:

  • Estar contratado de una empresa con sede en Irlanda
  • Pasaporte vigente

En irlanglish NO gestionamos visa de trabajo para Irlanda, si necesitas más información sobre visa de trabajo en Irlanda.

Resumen
Fecha de revisión
Autor Rating
51star1star1star1star1star

Comenta aqui

comentarios

About Author

Comparto estrategias, tácticas y herramientas para ayudarte a trabajar en Irlanda mientras estas estudiando.
No comparto formulas magicas, ni caminos fáciles, todo en la vida tiene su tiempo y su resultado… Me acompañas?

Otros usuarios han visto

(25) Comments

  1. Alejandra Andara

    Hola, amigos en el caso de los requisitos del historial de la formación académica y profesional, por ejemplo de carreras universitarias, los certificados y notas que indican, pueden ser copias de los titulos y copia de las notas? deben estos documentos estar apostillados por la haya? gracias.

    1. Rafael Irlanda

      Hola Alejandra, pueden ser copias de títulos y/o notas que deben ser traducidos al inglés por un traductor certificado y deben estar apostillados…

      Dime si tienes más dudas para ayudarte en tu camino a Irlanda.

      Nos vemos en Dublín…

  2. Edgar Arriola

    Hola Amigos como estan, mi consulta es la siguiente, mi idea es ir a estudiar a Irlanda, pero saber si puedo realizar el tramite de la visa de estudiante estando alli en Dublin,

  3. Jeff

    Que documentos deben estar apostillados ? si envio los originales de titulo y notas deben estar apostillados ? lo mismo para las propiedades de vehiculo, puedo simplemente enviar originales sin apostillar ?

    1. Jeff

      soy venezolano, con demostrar el dinero en bolivares en mi cuanta bancaria en venezuela es suficiente ?

  4. erikson

    hola amigo, si quiero ir a irlanda solo de visita por unas semanas debo optar por una visa? soy devenezuela

    1. Rafael de Irlanglish

      Hola Erikson ,, debes aplicar a la visa de turista te dejo el link

      Un abrazo !!

  5. Jime

    Hola! soy de Montevideo y estoy interesada en viajar el año que viene. Saben de algun plan intercambio que ya tengan con uruguay?

    1. Alessandra de Irlanglish

      Hola Jime… No hay ningún programa específico para uruguay, existe el general para latinoamerica en el que somos espcialistas, tienes la opción de venir como estudiante de inglés… Si me dejas tu correo puedo enviarte el paso a paso para comenzar.

      Cualquier duda continuamos en linea para ayudarte.

      Nos vemos en Dublin!!

  6. Ana Karina

    ¡Saludos! Soy de Venezuela, y estoy planificando irme a Irlanda a estudiar Inglés y trabajar como Au Pair este mismo año. Pero estoy muy confusa sobre el tipo de Visa que debo solicitar y la cantidad de dinero que debo llevar ya que he leído que las familias con las que se trabaja suelen encargarse del Visado y la cancelación del Curso de Inglés y demás… En resumen, encuentro información contradictoria sobre trabajar como Au pair y estudiar Inglés al mismo tiempo, les agradecería enormemente si pudieran orientarme.

    Gracias de antemano y ¡Nos vemos en Dublín!

    1. Francisco Parra

      Hola Ana Karina, la mejor forma de venir a Irlanda es aplicando una visa de estudiante y pagando un curso de ingles de 25 semanas, la visa de estudiante tiene un periodo de 6 meses y los dos restantes son de vacaciones y tu podrás trabajar tiempo completo, me explico no significa que tu no puedas trabajar mientras estés trabajando, lo puedes hacer pero medio tiempo, te dejo este link para que te informes de la cantidad necesaria para iniciar tu viaje.

      ¡Nos vemos en Dublín!

  7. Jesus

    Buenas hermano, soy Venezolano. Muy buena tu pagina. Mi duda es que por ahi vi que se puede llevar los 3000Euros en efectivo? es cierto?

    1. Rafael de Irlanglish

      Hey Jesus !!

      ahora mismo tienes que hacer visa si quieres venir como estudiante … te dejo aqui mas informacion

      7.000€ es lo minimo si quieres aplicar ..

      un abrazo !!

  8. Claudio

    Hola, soy de Chile. Cuánto cuesta un curso de inglés por 6 meses que sea razonable?

    1. Alessandra de Irlanglish

      Hola Claudio.
      Te dejo la lista de precios oficiales de las escuelas:

      https://irlanglish.com/cursos/ingles-en-irlanda/
      Cualquier duda estamos en linea para ayudarte

      Nos vemos en Dublin!!

  9. Andres

    Hola!
    Estoy como estudiante de postgrado en España desde hace dos años. Ahora he tenido un inconveniente con la Universidad y no me han permitido matricularme, y debo continuar en sep próximo. Soy colombiano. Quisiera saber si podría matricularme allí en un curso de inglés para poder renovar mis documentos aquí y no tener que regresar a Colombia a sacar un nuevo visado para venir luego a terminar la uni. Básicamente necesito encontrar algo qué hacer durante este tiempo. O que me recomiendan? Gracias! 🙂

    1. Rafael de Irlanglish

      hola Andres..

      si claro, de hecho si quieres puedes comenzar desde ya mismo tu proceso de visado por el tiempo que estes libre en españa ..

      envianos un mensaje para coordinar una llamada y comenzar a trabajar desde ya en tu camino a irlanda..

      http://www.irlanglish.com/hablamos

      un abrazo !!

  10. Lorena

    Hola Rafael

    Pregunta tengo una amiga en Irlanda, Galway que se hace cargo de todos mis gastos para ir a estudiar ingles por un periodo de 6 meses a un año que tengo que hacer para tramitar la visa , que me aconsejas que haga? soy de Colombia

    1. Alejandro de Irlanglish

      Hola Lorena,

      Escribenos tus dudas directamente a nuestro Whatsapp para asi poder ayudarte. +353 89 987 8873

  11. carolina

    Hola soy Paraguaya en el caso de que yo opte por estudiar por el periodo maximo que leí es de 8 meses, puedo renovar el visado sin necesidad de volver a mi país?

    1. Rafael de Irlanglish

      Hola Carolina,

      Puedes renovar tu curso estando en irlanda. no hace falta regresar… cuando tienes pensado venir ?? tengo algunas promociones para paraguay ahora mismo…

      Escribenos a nuestro whatsapp +353899878873

      un abrazo !!

  12. ivan

    soy de colombia y estoy interesado en el curso de 6 meses. me podrian enviar una cotizacion promedio incluyendo pasajes, seguros, visado etc.

    1. Rafael de Irlanglish

      Hola Ivan,,

      Te recomendaria primero si deseas … hacer una llamada para revisar la documentacion del visado y luego si quieres podemos enviarte una cotizacion de escuelas y cursos..

      Si quieres agreganos al whastapp +353899878873

      un abrazo !!

  13. William

    Hola, soy de Chile, queremos ir a estudiar inglés como familia, somos 4 (hijas de 4 y 7 años) que lugar recomiendan y cuánto sería el costo aproximado para vivir los 8 meses?

    1. Rafael de Irlanglish

      Hola William ,

      lamentablemente la visa de estudio y trabajo no permite traer personas a tu cargo, para poder aplicar al programa deben ser todos mayor de 18 años de edad …

      podrian venir a estudiar ingles como turista por un tiempo maximo de 90 dias sin permiso de trabajo ..

      un abrazo …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *