visa para estudiar en Irlanda

Visa para estudiar en Irlanda | ¿Necesito una y que debería tener?

Visa para estudiar inglés en Irlanda

Una visa para estudiar inglés en Irlanda te permite poder venir y tener un status legal en el país, dependiendo de cual sea tu nacionalidad y tu intención de viaje vas a necesitar cierta documentación.

 

IMPORTANTE

Personas NO EUROPEAS que entren a Irlanda como turista luego no podrán cambiar en inmigración su estatus de turista a estudiante

Estudiar inglés en Irlanda hasta 90 días

Hay países que no requieren de una visa pero siempre deberán demostrar bajo que estatus están ingresando a Irlanda. 

EuropeoDocumentaciónTiempo para venirPermiso de trabajo
EuropeoDNI o pasaporteInmediatamenteSi
Mexico
Argentina
Chile
Uruguay
Paraguay
Panama
Honduras
Nicaragua
Bolivia
Costa Rica
-Curso de inglés pagado por menos de 90 dias
-Respaldo económico
-Alojamiento
-Vuelos ida y regreso
InmediatamenteNo
Venezuela
Colombia
Rep. Dominicana
Ecuador
Perú
Cuba
-Curso de inglés pagado por menos de 90 dias
-Visa turista aprobada por la Embajada.
-Respaldo económico.
-Alojamiento.
-Vuelos ida y regreso.
2-3 meses antes del inicio del cursoNo

Por ejemplo un mexicano no necesita ir a una embajada si viene a estudiar ingles en Irlanda sin visa pero a su llegada inmigración le hará varias preguntas que deberá sustentar con documentación y plan de viaje ya que su intención es venir por menos de 90 días.

  • Reservas de alojamiento
  • Curso de inglés pago
  • Vuelos

Visa para Estudiar Inglés y trabajar en Irlanda

EuropeosMexico, Argentina, Chile, Bolivia, Panama, Costa Rica, Nicaragua, El salvador, Honduras, Uruguay, Paraguay y BrasilVenezuela, Colombia, Perú, Ecuador, Rep. Dominicana y Cuba.
Pasaporte o DNIPasaporte vigentePasaporte vigente
Curso de inglés 25 sem.Curso de inglés 25 sem.
3.000€7.000€
VuelosPerfil academico
Perfil de trabajo
Otros

Estudiar y trabajar en Irlanda

NacionalidadTiempos para viajarPresupuesto aprox.Permiso para trabajar
EuropeosInmediatamente1.000€ - 2.000€Sin restricción
Argentina
Bolivia
Costa Rica
Chile
El Salvador
Guatemala
Honduras
México
Nicaragua
Panamá
Paraguay
Uruguay
1 més antes del viaje6.500€20 hrs sem.
40 hrs Mayo-Agosto
40hrs 15/12 al 15/01
Venezuela
Colombia
Ecuador
Perú
Cuba
Republica dominicana
6-8 meses antes del viaje10.000€ - 12.000€20 hrs sem.
40 hrs Mayo-Agosto
40hrs 15/12 al 15/01

Ciudades para estudiar inglés en Irlanda

Inmigración Irlanda

La página del INIS en Irlanda. es donde esta toda la información oficial referente a casos de inmigración si quieres venir a irlanda. 

Razones para que te nieguen la visa para estudiar en Irlanda

Visa de trabajo en Irlanda

Estudiantes no obtienen visa de trabajo, solo visa para estudiar y trabajar, es decir que sin curso de inglés no podrás venir como estudiante,

Para poder venir a Irlanda solo a trabajar deberás:

  • Estar contratado de una empresa con sede en Irlanda
  • Pasaporte vigente

En irlanglish NO gestionamos visa de trabajo para Irlanda, si necesitas más información sobre visa de trabajo en Irlanda.

Resumen
Fecha de revisión
Autor Rating
51star1star1star1star1star

Comenta aqui

comentarios

Comparto estrategias, tácticas y herramientas para ayudarte a trabajar en Irlanda mientras estas estudiando.
No comparto formulas magicas, ni caminos fáciles, todo en la vida tiene su tiempo y su resultado… Me acompañas?

19 Comentarios

  1. Responder

    Hola, amigos en el caso de los requisitos del historial de la formación académica y profesional, por ejemplo de carreras universitarias, los certificados y notas que indican, pueden ser copias de los titulos y copia de las notas? deben estos documentos estar apostillados por la haya? gracias.

    • Responder

      Hola Alejandra, pueden ser copias de títulos y/o notas que deben ser traducidos al inglés por un traductor certificado y deben estar apostillados…

      Dime si tienes más dudas para ayudarte en tu camino a Irlanda.

      Nos vemos en Dublín…

  2. Responder

    Hola Amigos como estan, mi consulta es la siguiente, mi idea es ir a estudiar a Irlanda, pero saber si puedo realizar el tramite de la visa de estudiante estando alli en Dublin,

  3. Responder

    Que documentos deben estar apostillados ? si envio los originales de titulo y notas deben estar apostillados ? lo mismo para las propiedades de vehiculo, puedo simplemente enviar originales sin apostillar ?

    • Responder

      soy venezolano, con demostrar el dinero en bolivares en mi cuanta bancaria en venezuela es suficiente ?

  4. Responder

    hola amigo, si quiero ir a irlanda solo de visita por unas semanas debo optar por una visa? soy devenezuela

  5. Responder

    Hola! soy de Montevideo y estoy interesada en viajar el año que viene. Saben de algun plan intercambio que ya tengan con uruguay?

    • Responder

      Hola Jime… No hay ningún programa específico para uruguay, existe el general para latinoamerica en el que somos espcialistas, tienes la opción de venir como estudiante de inglés… Si me dejas tu correo puedo enviarte el paso a paso para comenzar.

      Cualquier duda continuamos en linea para ayudarte.

      Nos vemos en Dublin!!

  6. Responder

    ¡Saludos! Soy de Venezuela, y estoy planificando irme a Irlanda a estudiar Inglés y trabajar como Au Pair este mismo año. Pero estoy muy confusa sobre el tipo de Visa que debo solicitar y la cantidad de dinero que debo llevar ya que he leído que las familias con las que se trabaja suelen encargarse del Visado y la cancelación del Curso de Inglés y demás… En resumen, encuentro información contradictoria sobre trabajar como Au pair y estudiar Inglés al mismo tiempo, les agradecería enormemente si pudieran orientarme.

    Gracias de antemano y ¡Nos vemos en Dublín!

    • Responder

      Hola Ana Karina, la mejor forma de venir a Irlanda es aplicando una visa de estudiante y pagando un curso de ingles de 25 semanas, la visa de estudiante tiene un periodo de 6 meses y los dos restantes son de vacaciones y tu podrás trabajar tiempo completo, me explico no significa que tu no puedas trabajar mientras estés trabajando, lo puedes hacer pero medio tiempo, te dejo este link para que te informes de la cantidad necesaria para iniciar tu viaje.

      ¡Nos vemos en Dublín!

  7. Responder

    Buenas hermano, soy Venezolano. Muy buena tu pagina. Mi duda es que por ahi vi que se puede llevar los 3000Euros en efectivo? es cierto?

    • Responder

      Hey Jesus !!

      ahora mismo tienes que hacer visa si quieres venir como estudiante … te dejo aqui mas informacion

      7.000€ es lo minimo si quieres aplicar ..

      un abrazo !!

  8. Responder

    Hola, soy de Chile. Cuánto cuesta un curso de inglés por 6 meses que sea razonable?

  9. Responder

    Hola!
    Estoy como estudiante de postgrado en España desde hace dos años. Ahora he tenido un inconveniente con la Universidad y no me han permitido matricularme, y debo continuar en sep próximo. Soy colombiano. Quisiera saber si podría matricularme allí en un curso de inglés para poder renovar mis documentos aquí y no tener que regresar a Colombia a sacar un nuevo visado para venir luego a terminar la uni. Básicamente necesito encontrar algo qué hacer durante este tiempo. O que me recomiendan? Gracias! 🙂

    • Responder

      hola Andres..

      si claro, de hecho si quieres puedes comenzar desde ya mismo tu proceso de visado por el tiempo que estes libre en españa ..

      envianos un mensaje para coordinar una llamada y comenzar a trabajar desde ya en tu camino a irlanda..

      http://www.irlanglish.com/hablamos

      un abrazo !!

  10. Responder

    Hola Rafael

    Pregunta tengo una amiga en Irlanda, Galway que se hace cargo de todos mis gastos para ir a estudiar ingles por un periodo de 6 meses a un año que tengo que hacer para tramitar la visa , que me aconsejas que haga? soy de Colombia

    • Responder

      Hola Lorena,

      Escribenos tus dudas directamente a nuestro Whatsapp para asi poder ayudarte. +353 89 987 8873

Deja una respuesta

Tu correo electrónico no sera publicadoCompletar los campos requeridos *

Debes usar una etiqueta <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>